Среда, 23.08.2017, 18:59
                          Спросите науку
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:




Категории раздела
Обо всем [28]
знаете ли вы [18]
физика [3]
астрономия [11]
Химия [0]
биология [2]
математика [1]
Фраза дня [2]
Фразы, найденные на просторах интернета
Физики шутят [1]


Заработок на своем сайте People Group




Работа в сфере Разное


Спросите науку.


Открытия, изобретения, новые технические разработки


Библиотека svitk.ru - эзотерика, оккультизм, магия, колдовство, мистика, философия, религия и тп


 Блог



Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Пугачева и Галкин стали биологическими родителями?

Все блоги

00:20
Пугачева и Галкин стали биологическими родителями?

 

пугачева

 

А не "утка" ли это? Давайте разберемся.

Суррогатное материнство бывает двух видов.

Первый вариант - это когда берут яйцеклетку от мамы, сперматозоиды - у папы, выращивают эмбриона 3-5 дней, и готового помещают в суррогатную мать.

Второй вариант - это когда мама не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери или неизвестного (или известного)  донора.

Еще можно -взять яйцеклетку родственницы матери, чтобы ребенок был биологически родным (такой случай был в Канаде в 2007 году - 35-летняя жительница Канады Мелани Бойвин заморозила свою яйцеклетку для семилетней дочери, которой был поставлен диагноз бесплодие)

С другой стороны, сегодня яйцеклетки можно взять и хранить сколько угодно, так сказать, стать донором себе же. Такая информация в СМИ (в виде, конечно, сплетен) проходила еще когда Пугачева была замужем за Киркоровым. В 2011 году  Филипп Бедросович рассказывал журналистам, что они с Аллой пытались «зачать ребенка в пробирке», но тогда у них не получилось (источник)

НО:

Для того чтобы клиника могла хранить яйцеклетки, женщине необходимо заполнить договор на хранение. Данный договор очень важен и подтверждает обстоятельства, при которых женщина позволит обеспечивать хранение и использование ее хранимого материала.

Для хранения яйцеклеток женщине необходимо провести обследование на различные инфекции. Замораживание зрелых яйцеклеток все еще остается новой наукой, и еще много что необходимо сделать для оптимизации процессов заморозки и разморозки.

Неужели СМИ не рассказали бы хотя бы о том, что Пугачева ездит в больницы? Она это, конечно, могла бы сделать за границей. Но за примой такого уровня, в том числе и уровня "социальной скандальности" (это когда много слухов и т д) наверняка всегда приглядывает какой-то журналист или папарацци. А ведь такое действительно было! Аллу Борисовну неоднократно видели в Московском эндокринологическом центре РАМН еще во время ее брака с Филиппом Киркоровым (источник).

СМИ пишут, что родившиеся у Аллы Пугачевой и Максима Галкина дети являются их биологическими детьми.

Оставим за кадром рассуждения о гуманности поступка. Дети - это, конечно, прекрасно.Суррогатное материнство, конечно,  выход для многих. Но вот про событие звездной четы так и хочется сказать - к такому жизнь меня еще не готовила...

 


 
 

Читать также

Мифы эскимосов
Можно ли плакать в невесомости
Чудеса в "Чудесариуме"



Категория: биология | Просмотров: 1118 | Добавил: mykar | Теги: суррогатное материнство, слухи, пугачева, шоу бизнес, Галкин, Киркоров | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 131 2 »
0
13  
"Аллу Борисовну неоднократно видели в Московском эндокринологическом центре РАМН еще во время ее брака с Филиппом Киркоровым"
Приведенный вами источник рассказывает о посещении Пугачевой клиники РАМН 6 октября 2006 г. К этому времени она уже год как была В РАЗВОДЕ с Киркоровым.

12  
Интересно, а материнский капитал она получит?

11  
То ли еще будет ой-ёй-ёй....

10  
на сайте heat.ru пишут, что адвокат семьи Пугачевых-галкиных Татьяна Владимировна Акимцева сказала, Алла Борисовна пыталась стать матерью и проходила все медицинские процедуры. Естественно, имелась реальная возможность заморозить ее биологический материал, что и было сделано.Еще будучи в браке с Филиппом Киркоровым.

9  
Нате, ловите!

Известный журналист Сергей Доренко после того, как стало известно о том, что у Пугачевой и Галкина неожиданно родились дети, сделал сенсационное заявление.

«Пугачева заморозила яйцеклетку, будучи ещё в браке с Киркоровым. Яйцеклетка по праву принадлежит Филе. Она у него украдена и отдана Галкину» - написал в своем «Твиттере» Доренко.

8  
Молодец, Алла!!!!!!!

7  
чушь какая-то

6  
Да бросьте, какие дети? Пусть Галкина воспитывает.

5  
Да ладно вам! Люди счастливы и слава Богу!

4  
Какая то пурга. Пугачева заморозила их лет 10-15 назад? Что-то не сходится. Тогда вроде незачем было )

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Помощь сайту  

Наш опрос
Верите ли вы в инопланетян?
Всего ответов: 182




Друзья сайта
  • Создать сайт бесплатно

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031




    Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика

    Рейтинг SIMPLETOP.NET Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг астрономических ресурсов от ASTROLAB.ru